bOcAh-BocAH

IniLah dIA waJaH-wAjAH taK bErdOsa pArA maHasiSwA FbA..
hWehEheHe…

PeRingAtAN :

  1. kLo aDa YaNg Mau cARi orAng HiLanG.. biSa hUbuNgI pOliSi tErdeKat.. jAngAn lapOR ke AdMin…!!!
  2. nArsIs modE : ON .. so yANg nArsiS 2x tP msH diBwH bAtAs KetOksiKan, boLeh mAjaNg fOto dIsinI😛

 

hEhE.. FbA aNgKatAN bEraPa aJa boLeh lHo kiRim fOto AngKataN kAliaN..
sIapa tAu kLo aDa Yng ketEmU pOlisI yAng lAgi caRi oRanG hIlanG biSa bANtU..😛
oK??
kIRim aJa ke EmaiL
fbaugm@gmail.com

angkatan pertama FBA 2004😛

36 responses

10 08 2008
jhanie

ayo FBA.. kita bisa… !!!

10 08 2008
Puguh Indrasetiawan

yeah

what a great photos of me

hehehe

11 08 2008
lady alvina azzahra

Masa-masa kejayaan itu….hiks…


“hiks…hiks..hiks… halah.. opo to yoooo.!!!!??”

12 08 2008
herbalist2010

sayang ya… tampang2 cute nya ga ada yg keliatan jelas
hihihihi…

gAnBaTtE nE. . .!!!

12 08 2008
Puguh Indrasetiawan

heh mbah

mbok nggawe o account wordpress!!

ben ana foto ne kek po piye..

13 08 2008
fbaugm

anak FBA 04-07 kalo mau kasih foto2 boleh kok.. hehe..
ntar kirim ke fbaugm@gmail.com aja ok?

14 08 2008
dimpra

eh itu mas botak di foto yang pake kemeja putih&cardigan hitam itu siapa ya?

–> hantune FBA… awas ada tuyuuul…lariii… amankan diri kalian.. cepaaat.. cepaaat..!!!

14 08 2008
Puguh Indrasetiawan

wakakakakakakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 08 2008
kawaiidesu86

saya anggota baruuuu

heheheh

ayo yang lain ikutan…
biar rame lho…..😛


” Ari-chan.. selamaat dataang.. hehehe… “

15 08 2008
setiyaningrum06

ehm..ehm….
permisi…..
cah dua ribu enam boleh ikutan cuap2 kan??
arum seneng deh,, fba punya blog,
“Dengan semangat kemerdekaan,, mari kita ‘uri-uri’ jamu Indonesia!!!”
ayo mas-mas n mbak-mbak,, kudukung!! hehe…
S E M A N G A A A A A A A A A T ! ! !


“wah boleh bangeeet… makasih dah mampir… ajak yang lain juga ya.. biar rame..
kalo mau kirim2 artikel ato apalah… boleh juga..🙂 punya account di WP gak? kalo punya bisa jadi author disini..🙂


18 08 2008
Puguh Indrasetiawan

aku punya

tapi belu mau jadi author ah

haha..

tak ngerampungke skripsi sialan iki sik ya


” pugi-kun.. aku tau kenapa kalo kamu ngirim komen disini jadi spam terus.. soalnya url kamu itu lho.. formulabisnis.com.. hahaha.. gak jelas sih.. makane njuk dadi spam.. mbok diganti wae..”

20 08 2008
dimpra

skripsi bangsat

20 08 2008
Puguh Indrasetiawan

wakakakakakak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ayo Dim semangat~!!!!!

21 08 2008
Liph-Liph

wadJuh….WadJuh,,,,

photo pHotoNee…..

tp kuQ cYan9nya kuRan9 kRenzzz,,,,

abiz 9 da aQnYa c,,,,

poKokee,,,teTepz cMan9at cUoY,,,,

21 08 2008
Puguh Indrasetiawan

maaf

pesenan lensa 55-200 mm belum datang

hehehe

24 08 2008
NEh anak PST lho

lho blog nya anak PST kok ndak ada ya….? ccp juga…

24 08 2008
NEh anak PST lho

oh ada kok yang PST.. tapi ndak tau siapa yang ngelola…

alamat blognya:

http://science.pharmasiana.net

6 09 2008
i-val,

itu alamat mana seeh pharmasiana, kok kaya e jauh banget, di tracking,
hm, kye jg krg bgtu gencar, so pharmasiana ny, cz mesti org awam jrg tw, hm, but, lmyn jg usahany,
gi, ngopo tumbas lensa neh?
hwewewe golongan telu ra ono poto poto po, yaach,
wikikikik

6 09 2008
Puguh Indrasetiawan

ho oh iku
\kasihan sekali golongan III

wakakakaka

*gek poto!!!!!!!*

15 09 2008
Fia 05

Mas,mbak piye carane gabung??

15 09 2008
miladiah

dear fia.. check your email yah..😛

ayo ajak yang lain juga gabung..

tengkyuu..

15 09 2008
melania05

hihi
asik…ada blog bwt fba..hihi

19 10 2008
ronal_MP

assalamu’alaikum
apik yo blog ge.afwan nembe ngerti hhe ehhe

21 10 2008
Puguh Indrasetiawan

ahaaaa….

halo, Nal

ayo bisnis

hehehe

9 12 2008
dipta

hooooiiiii……dududuududuh…baru tau kalo fba punya blog..kena tidak ada hingar bingarnya hahahahahaha…

mbok ya di iklanin di fs jadi yang kerasa anak fba bisa gabung heheheheh

3 01 2009
71mm0

Waaaah…akhirnya sampai juga disini😀

Izin copy2 ya?:mrgreen:

15 01 2009
okta

FBA 04, WILL ALWAYS BE GREAT INSPIRATION OF FRIENDSHIP AND INNOVATION

18 03 2009
sshilo_jogja

assalamualikum nuwun….numpang liwat….. he…he…

21 03 2009
ome_chan cah-rong-ewu-pitu

hay…hay…
numpang nampang…
aku bangga menjadi FBA!!!

“cintailah ploduk-ploduk dalam negeli…”
(red. jingle di iklan produk elektronik *******)

3 05 2009
Septi_Endhy

hai hai hai hai hai ak FBAholic di sini…..

5 06 2009
Boedjang

Tes…

16 11 2009
sshilo_jogja

melu Absen ya….
HADIR…. he..he…… d(^_^)b…..

16 11 2009
sshilo_jogja

oeh,,,, Di Update Lah…………….

ProMosi…
Bagi temen2 yg sekedar mampir Ingin Cari Oleh-oleh Yg ada Di Jogja dan Kulinernya…
Kangen dengan masakan semua Kuliner JoGja…
klic..aja… http://sshilojogja.wordpress.com
Dijamin MaKnYus… Asli EnaKnya……….

5 03 2010
togar

gabung-gabung.,.,.

1 04 2010
inayah

gud… gud…gud..

28 10 2010
haryoshi

great….!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: