tanya dunk..

24 08 2008

ini adalah kategori terbaru dalam blog FBA-UGM…

salah satu pembaca ada yang berusul untuk dibuat suatu tempat tanya jawab seputar obat-obat bahan alam..
seru juga sih.. biar tambah rame.. hehe..
ini merupakan tantangan kami sebagai seorang farmasis tentunya..

kalo ada pembaca yang ingin bertanya tentang obat2an bahan alam silakan ketik reg spasi tanya ke 92292929.. eh bukan ding..
kirim aja email ke fbaugm@gmail.com.. jangan lupa cantumkan nama,usia,asal,dan pekerjaan.. hehe.. status juga boleh..siapa tau ada yang berminat.. (lho kok jadi biro jodoh..)

kami akan menjawab secepat mungkin.. dan tentunya sekuat tenaga kami untuk menjawab, pastinya..

oke..ditunggu.. penanya pertama mendapatkan hadiaaah..mmm.. gratis mengakses blog ini dari manapun dan kapanpun selama ada jaringan internet disana hehe…


Actions

Information

4 responses

26 08 2008
Puguh Indrasetiawan

yaaahhh.. abstrakku belum masuk nih Yaniii


“tolong ya mas… dirimu ki wis dadi author… kan bisa masukin sendiri sih.. :P”

26 08 2008
areep

maju tersu… buat anak2 FBA…………..

26 08 2008
areep

maju terus maksudnya… hehehe… nih tangan bisa keseleo juga ternyata

6 09 2008
i-val,

hm, sy mw nanya, fenomena ‘masuk angin’ itu sbnre bs djlskn scr ilmiah apa nda?
kemudian gmn tata laksanany,
nuwun yo,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: